院工会慰问暑期一线职工
2018-08-03浏览(422来源:工会 
 撰稿:
 摄影:

  8月2日上午,医学院党委副书记、工会主席赵文华,工会常务副主席徐汝明走访慰问暑期一线职工,后勤中心副总经理张明、蒋波及工会干部陪同。

  暑假期间连续高温,医学院有许多教职工因工作需要依旧坚守岗位。此次慰问一行走访了后勤中心食堂,进入切配间、炒菜间、点心室、洗碗间等操作室,张明详细介绍了饮食中心为确保食堂供应质量、用餐安全、价格亲民、服务规范所采取的一系列措施,赵文华对正在辛勤工作的职工进行亲切慰问,并查看了工作交接本、安全记录本,详细了解各岗位工作安排、工作流程。他表示感谢大家冒着高温酷暑坚守岗位,确保师生员工暑假期间餐食供应,并送上夏季防暑物品,嘱咐大家合理安排时间、注重劳逸结合,保持健康的身体和充沛的体力,做好暑期服务。

  此前,医学院工会对暑期坚守岗位的教职工进行了慰问,送上一份“清凉品”,将医学院党政对员工的关爱传递给教职工。


 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态