医学院2018年度学业奖学金、国家励志奖学金评审会顺利举行
2018-10-12浏览(741来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:李鹏威
 摄影:顾锋、李鹏威

  10月10日下午,上海交通大学医学院2018年度学业奖学金、国家励志奖学金评审会在科教楼203会议室举行。医学院党委副书记、副院长吴韬,学指委、教务处、研究生院、财务处、审计处等相关职能部门以及各临床医学院、培养单位相关负责人出席会议。评审会由学指委副秘书长刘天法主持。

  学指委副秘书长汤丽作本年度研究生学业奖学金评审工作汇报,介绍了评选实施办法,评审工作开展,材料审核情况,拟获奖人数,经费预执行等。学指委学生事务科顾锋汇报了国家励志奖学金评审情况。

  各培养单位严格按照医学院关于研究生学业奖学金评选工作的相关文件和要求,结合各培养单位实际情况制定评审细则,组织评审工作,并在本单位内进行了公示。会上评委认真听取了其中8家培养单位研究生学业奖学金评审情况,审议并进行了投票表决,也通过了国家励志奖学金正式提名。评审决定获评研究生学业奖学金博士一等奖460名、博士二等奖960名、硕士一等奖614名、硕士二等奖1358名,国家励志奖学金80名。

  吴韬宣布评审结果并总结讲话。他对在学业奖学金和国家励志奖学金评选过程中付出辛苦劳动的工作人员表示感谢,并希望各临床医学院和培养单位进一步严格奖学金评选过程和具体操作办法,加强对学生信息的排摸掌握,促进今后奖助工作更规范、更严谨、更高效。

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态