关于上海交通大学医学院第三餐厅试运行的通知
2018-10-26浏览(1217来源: 

  各位教职员工:

  上海交通大学医学院第三餐厅(尔谊宾馆秋林阁)经暑期改造修缮现以全新面貌即日起投入试运行。餐厅经营管理主体为上海二医投资管理有限公司尔谊宾馆。

  餐厅主要以招待接待各类公务活动、国内外学术交流和校内教职工、师生活动内部用餐为主,同时面向周边社会开放,秉持上海市《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》的要求,按照服务场所要求实施“6T”实务现场管理,引入本市高校系统提供多家连锁服务的上海秋林阁饮食服务有限公司的特色菜品和餐饮管理服务,力争为医学院广大教职员工学生提供一个舒适、安全、卫生和美味的高品质饮食场所。餐厅现设有大堂、包厢和自助餐位,一次性可容纳200人以上就餐,提供点菜堂吃、客饭、套餐、自助餐和大型活动餐饮服务,以及下午茶、各类茶歇及校内部门外送等特色服务。

  即日起至2018年12月31日试运行期间热忱欢迎广大教职员工前来品尝并提宝贵意见。为体现服务于医学院教职员工,现阶段期间凡持校园卡刷卡就餐的教职师生员工可享受85折优惠(特别餐品除外)。

  餐厅服务电话:021-53068801  校内分机771031、771032

  餐厅地址:上海市重庆南路227号医学院科教楼13楼

  餐厅营业时间:早市(自助早餐) 6:30—9:00

         午市 11:00—14:00

         晚市 17:00—21:00

         另可根据需求安排各类茶歇等。

  欢迎大家前来品尝指导!

  上海交通大学医学院

  2018年10月26日

 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态