班组长参观青浦博物馆及表彰会召开
2009-01-19浏览(426来源: 
 撰稿:宣传部
 摄影:

    日前,党委宣传部组织班组学习组长30余人前往青浦博物馆进行参观、学习,随后集中活动并进行优秀大小组长表彰,这是宣传部结合政治思想和爱国主义教育,定期落实学习班组长培训计划的内容之一。
    在青浦博物馆,大家集中参观了馆内的古文化展馆和水文化展馆,进行了交流、切磋,并一致认为,这里的陈列内容丰富、翔实,不仅较全面地反映了上海6000年的历史变迁和文化底蕴,同时,也是一次生动、具体的爱国主义教育和了解本土文化的极好机会,大家驻足凝视,留恋忘返。
    结合本次参观学习机会,宣传部还对2008年评选出的6名优秀学习大组长和18名优秀学习小组长进行表彰和奖励,并希望以此为契机,推动更多的学习班组,将学习时事、学习文化、学习专业化作自觉的行动,并贯穿到日常工作中去,积极营造文明、进取、和谐、健康的班组文化。

                                                 

 

 

学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态