【文汇报】半年志愿服务也许一生一次,但对云南的牵挂却是一生一 (18-08-10)
  【青年报·头版】青年志愿者延续沪滇医缘情 (18-08-07)
  【新民晚报】 民生调查 | 新药研发为何又难又贵? &quo (18-08-06)
  【文汇报】现场接诊还建立医疗数据库,上海医疗志愿者赴云南山村 (18-07-31)
  【上观新闻】医学专业好消息!在新疆录取分超清华北大 (18-07-20)
  【文汇报】地面温度近40℃,比这更炙热的是医患真情!上海医生 (18-07-17)
  【上观新闻】市民义诊、手术指导、远程医疗……上海医生为宁夏石 (18-07-17)
  【中新网上海】“一带一路”沪石医疗卫生科技交流 牵手护卫健康 (18-07-17)
  【光明日报】一场医疗协作的接力 (18-07-17)
  【中国新闻网】中国专家自主研发医疗服务机器人 可实现远程会诊 (18-07-09)
  【健康时报网】分级诊疗有了远程服务新利器 上海交大医学院推出 (18-07-09)
  【央广网】远程诊疗、语音交互、自主查房…… 人工智能机器人艾 (18-07-09)
  【新华网】上海援藏医疗团为日喀则群众送光明 (18-07-08)
  【新民周刊】良医 | 确认过理想,你们就是未来的“大医” (18-07-05)
  【青年报】毕业典礼不煲“心灵鸡汤” (18-07-04)
  【光明网】寄语毕业生:带着博学厚德推开毕业的“任意门” (18-07-04)
  【人民日报】从不给自己留退路(治学者) (18-07-03)
  【新民晚报】不煲“心灵鸡汤”!师长们谈“忧虑”和“磨难”,毕 (18-07-02)
  【新民晚报】行医路之前,交大医学院院长将一份忧虑送给毕业生 (18-07-02)
  【上观新闻】“C位”或者“佛系”?这位院士院长直言几大忧虑, (18-07-02)
 
学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态