【文汇报·头版】贴心服务留住“黄金期”人才创新创业,上海交大 (18-04-21)
  【中国新闻网】上海交大医学院探索博士后激励计划:吸引人才 鼓 (18-04-21)
  【上观新闻】交大医学院开出哈佛医学院年薪,比国家标准高两三倍 (18-04-21)
  【劳动报】年薪20-35万 房贴50万 上海交大医学院发布最 (18-04-20)
  【新民晚报】上海交大医学院出台博士后激励计划 力挺科研中坚力 (18-04-20)
  【健康报】医学生组摇滚乐队表达医者心声 (18-04-10)
  【第一教育】当生命终了,他们用爱为人师表 (18-04-09)
  【青年报】交大医学院举办“无言礼赞”活动感恩追思“大体老师” (18-04-09)
  【新民周刊】良医 | 这些医生,将灵魂和身体都交给了医学 (18-04-04)
  【新民晚报】“不知你是谁,但感谢你教会我为了谁” 交大医学院 (18-04-04)
  【文汇】“我不知你是谁,感谢你教会我为了谁!”上海交大医学生 (18-04-04)
  【文汇报】为星巴克翻案!没有数据能表明咖啡致癌,误导公众的“ (18-04-01)
  【新民晚报】医生也摇滚 交大医学院小医生组乐队登上央视舞台唱 (18-04-01)
  【文汇报】天啦噜!这群上海的医学生组摇滚乐队登上央视舞台!他 (18-04-01)
  【青年报】医学生影音表达“不忘初心” (18-03-30)
  【上观新闻】瞄准前沿“解锁”难题,上海市科技进步一等奖医疗占 (18-03-23)
  【新民晚报】上海市科技进步一等奖 | 交大医学院团队30年攻 (18-03-23)
  【上观新闻】著名骨科教授蔡体栋捐献遗体:生后再做一次“老师” (18-03-16)
  【澎湃新闻】上海86岁骨科专家罹患肺癌医治无效,向母校捐献遗 (18-03-16)
  【新民晚报】太注重物质激励反而害了人才 (18-03-07)
 
学院快讯

科研动态

菁菁校园

媒体聚焦

欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态